Новости Государственного Совета

Фото с события



Завершился республиканский конкурс «Будет чисто»

07 декабря 2017, 13:26

Завершился республиканский конкурс «Будет чисто»
6 декабря председатель Комитета по экологии, природопользованию, агропромышленной и продовольственной политике Тахир Хадеев принял участие в мероприятии по подведению итогов работы Молодёжного экологического движения «Будет чисто» за 2017 год.

В торжественном мероприятия, посвященном подведению итогов и награждению активных участников движения выступили министр экологии и природных ресурсов РТ Фарид Абдулганиев,  руководитель молодежного экологического движения «Будет чисто» Дилара Сатикова и председатель правления РМОО «Будет чисто» Айдар Идрисов.   

 

В рамках мероприятия были организованы интерактивные площадки «Что ты возьмешь в свой экодом?» и «Раздельный сбор отходов. Мечта или реальность?», а также розыгрыши призов, развлекательная и концертная программа.

 

Во время церемонии награждения активных участников и партнеров экологического движения подведены итоги конкурса «Онлайн эко-квест «Зеленая эстафета» и республиканского конкурса среди преподавателей по экологии, объявлены имена лучших активистов молодежного экологического движения, которые своими действиями доказали, что будущее экологии республики в надежных руках, и что с ними действительно «Будет чисто».

 

Пресс-служба Госсовета РТ