Новости Государственного Совета

Фото с события

























Депутаты Государственного Совета вручили новогодние подарки воспитанникам социально-реабилитационного центра «Дуслык»

27 декабря 2018, 14:02

Депутаты Государственного Совета вручили новогодние подарки воспитанникам социально-реабилитационного центра «Дуслык»
Сегодня в Казанском социально-реабилитационном центре для детей и подростков «Дуслык» прошел новогодний утренник, на котором депутаты Государственного Совета вместе с Дедом Морозом вручили подарки, собранные в рамках благотворительной акции «Елка желаний». В роли «помощников» новогоднего волшебника выступили заместитель председателя Комитета по образованию, культуре, науке и национальным вопросам Анастасия Исаева и председатель парламентской комиссии по установлению идентичности текстов законов на татарском и русском языках Рауиль Рахматуллин.

Акция «Елка желаний» была организована на прошлой неделе перед началом сорок четвертого заседания Госсовета. В этот день праздничную елку в фойе парламентского центра украсили открытки с пожеланиями детей, вынужденных встретить праздник в стенах учреждения, вдали от своих родных и близких. Мечты детей исполнили руководители республики и депутаты Государственного Совета.  

Двенадцатилетний Данил Маркин получил от Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова микроскоп для своих будущих опытов. Долгожданные фирменные ролики для семилетнего Никиты Петрова в приют прислал Государственный Советник республики Минтимер Шаймиев. Давнюю мечту Салима Файзиева исполнил Председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин, который купил для юноши беспроводные наушники.

Ни один воспитанник сегодня не остался без подарка. Дед Мороз и парламентарии исполнили все детские пожелания, подарив ребятам наборы для творчества и занятий спортом, косметику и игрушки.   

Рауиль Рахматуллин и Анастасия Исаева поздравили детей от имени депутатов республиканского парламента, пожелали им благополучия, счастья и исполнения всех желаний.

Новогодний праздник продолжился красочным театрализованным представлением, артистами которого стали сами воспитанники приюта, педагоги и воспитатели.

Пресс-служба Государственного Совета РТ