Фарид Мухаметшин выразил соболезнования в связи с кончиной Председателя Парламента Каракалпакстана

1 августа 2020 г., суббота 15:20

Сегодня Председатель Государствнного Совета РТ Фарид Мухаметшин направил телеграмму соболезнования Председателю Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Танзиле Нарбаевой в связи с кончиной  Председателя Жокаргы Кенеса Республики Каракалпакстан, заместителя Председателя Сената Олий Мажлиса, Героя Узбекистана Мусы Ерниязова.

«В Республике Татарстан знали и уважали Мусу Ерниязова как авторитетного и мудрого руководителя, - говорится в телеграмме. - Компетентность и профессионализм, большой опыт решения масштабных государственных задач, активная жизненная позиция и целеустремленность помогали Мусе Тажетдиновичу достигать успеха в его многогранной деятельности, трудиться во благо жителей Каракалпакстана и всех узбекистанцев. Весом и значителен его личный вклад в развитие дружественного взаимодействия братских народов Каракалпакстана и Татарстана в рамках российско-узбекистанского сотрудничества.

Разделяем боль этой тяжелой утраты. Сил и мужества Вам, депутатам Сената Олий Мажлиса, соратникам М.Т. Ерниязова, всем родным и близким».

Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International