Депутаты Государственного Совета присоединились к благотворительной акции «Корзинка добра»

31 декабря 2020 г., четверг 09:32

Депутаты Государственного Совета Лилия Маврина и Светлана Захарова передали Республиканской клинической инфекционной больнице пятикилограммовые торты для всего медицинского персонала, которому предстоит дежурство в новогоднюю ночь в «красной зоне» ковидного госпиталя.

Также от Татарстанского исполкома партии «Единая Россия» медикам передали 40 наборов бытовой химии.

«От лица медперсонала клиники хотелось бы поблагодарить Правительство республики, Государственный Совет, «Единую Россию» за внимание, которое оказывается всем медикам Татарстана. Эта поддержка очень ощущается, когда находишься в напряженном режиме работы, и за это вам отдельное спасибо. Вы были с нами с первого дня, и поддержка была ощутимая», - поблагодарил главный врач республиканской клинической инфекционной больницы Марат Гатауллин.

Всего в Казани испекли 135 праздничных тортов для врачей и медсестёр, которым предстоит дежурство в новогоднюю ночь в «красных зонах» ковидных госпиталей Татарстана. Новогодние торты в эти дни передают в более чем 50 клиник Татарстана. С приятной миссией выступают волонтёры, депутаты Государственного Совета и Государственной Думы.

Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International