Избраны мировые судьи

11 июня 2020 г., четверг 10:30

Сегодня на десятом заседании Госсовета депутаты рассмотрели вопросы об избрании мировых судей и возложении исполнения обязанностей мировых судей на судей, находящихся в отставке.

Кандидатов на избрание мировыми судьями и возложение обязанностей мировых судей представил Председатель Верховного суда РТ Ильгиз Гилазов.

С положительным решением профильного комитета ознакомил председатель Комитета по законности и правопорядку Шакир Ягудин.

Госсовет избрал мировыми судьями  РТ сроком на пять лет Лилию Хайбуллину (судебный участок № 2 по Нижнекамскому судебному району РТ), Марата Шаехова (судебный участок № 2 по Лениногорскому судебному району), Юлдуз Гайзетдинову (судебный участок № 5 по Советскому судебному району города Казани) и сроком на десять лет Ольгу Лыкову (судебный участок № 6 по судебному району города Набережные Челны), Римму Кириллову (судебный участок № 5 по Приволжскому судебному району города Казани) и  Айнура Хазиева (судебный участок № 1 по Сармановскому судебному району).

Госсовет также возложил исполнение обязанностей мирового судьи сроком на один год на судей, находящихся в отставке, Илдара Хаева (судебный участок № 2 по Зеленодольскому судебному району), Николая Карасева (судебный участок № 5 по Московскому судебному району города Казани РТ) и Лилию Хисамутдинову (судебный участок № 10 по Ново-Савиновскому судебному району города Казани РТ).

Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International